1. Ваше имя и возраст? 27 лет, Сергей.
2. Откуда вы? (Страна, город) Россия, Москва
3. Стаж игры, на каких серверах играли раньше? более 4-х лет, играл на Lineage-Moscow ( С4), руофф сервер Фарис, Мир Линейдж.
4. Ник, профессия и уровень вашего персонажа твинки если имеются? MaxMagnum, 50 лвл, ШЕ, твинков не имею ( привычка).
5. Сколько времени проводите в игре? по будням от 2-х часов, в выходные могу и все 20.
6. Опыт игры за выбранный класс? Играл в основном ЕЕ, но классы схожы, в среднам 2 года , на руоффе играл большую часть времени за ЕЕ.
7. Что вы ждете от клана? Конст пати, общения, совместных мероприятий.
8. Откуда узнали о клане? Друг пригласил на сервер рн был у вас в клане, да и в академке уже предложили вступить в основной клан.
9. В каких кланах состояли до этого и почему вышли? Первый перс на серве, ни где небыл.
10. Вы ознакомлены с Уставом клана и готовы соблюдать его всегда? Если честно, не читал, но смысл у всех одинаковый. Буду помогать клану чем смогу, с варами дружить не буду), налог буду вносить вовремя.
11. Есть ли в клане поручители. Если есть - ник. Друг Boroff.
12. При вступлении в клан вы обязуетесь посещать клановый форум ежедневно. Да, какже без этого.
13. Напишите Skype для связи с вами. В скайпе Griboff6699 или 9966 точно не помню, в онлайне скажу.