Frintezza official clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя и возраст?  27 лет, Сергей.

2. Откуда вы? (Страна, город) Россия, Москва

3. Стаж игры, на каких серверах играли раньше? более 4-х лет, играл на Lineage-Moscow ( С4), руофф сервер Фарис, Мир Линейдж.

4. Ник, профессия и уровень вашего персонажа твинки если имеются? MaxMagnum, 50 лвл, ШЕ, твинков не имею ( привычка).

5. Сколько времени проводите в игре? по будням от 2-х часов, в выходные могу и все 20.

6. Опыт игры за выбранный класс? Играл в основном ЕЕ, но классы схожы, в среднам 2 года , на руоффе играл большую часть времени за ЕЕ.

7. Что вы ждете от клана? Конст пати, общения, совместных мероприятий.

8. Откуда узнали о клане? Друг пригласил на сервер рн был у вас в клане, да и в академке уже предложили вступить в основной клан.

9. В каких кланах состояли до этого и почему вышли? Первый перс на серве, ни где небыл.

10. Вы ознакомлены с Уставом клана и готовы соблюдать его всегда? Если честно, не читал, но смысл у всех одинаковый. Буду помогать клану чем смогу, с варами дружить не буду), налог буду вносить вовремя.

11. Есть ли в клане поручители. Если есть - ник. Друг Boroff.

12. При вступлении в клан вы обязуетесь посещать клановый форум ежедневно. Да, какже без этого.

13. Напишите Skype для связи с вами. В скайпе Griboff6699 или 9966 точно не помню, в онлайне скажу.

0

2

MaxMagnum написал(а):

Заявка

Принят.

0

создать форум